Les burgers artisanaux de Moulon (33) près de Libourne

LES BURGERS DE L'HIVER

                                                                                                

LE FRENCH:bœuf Limousin, camembert, ventrèche fumée, oignons frits, English mustard.

LE BASQUE:bœuf Limousin, Ossau Iraty (brebis Basque), chorizo snacké.

LE TOM':bœuf Limousin, Tomme de Savoie A.O.P, oignons confits.

LE ROBLO':bœuf Limousin, Reblochon, oignons confits.

LE SAVOIE:bœuf Limousin, fromage à raclette, Coppa.

LE CONTE:bœuf Limousin, Conté, jambon cru, sauce moutarde à l'ancienne.

LE CLASSIC BACON: bœuf Limousin, cheddar, ventrèche fumée, oignons caramélisés

LE COUNTRY: blanc de poulet pané maison, chèvre, ventrèche fumée, oignons frits.

LE VEGE': steak de légumes maison, fromage ou pas...

(Nos préparations étant ornées d'une feuille de salade, d'une tranche de tomate et de rondelles de cornichon doux, nous vous invitons à lire ces mots pour tout changement, car c'est bien vous qui mangez !)